首页
> 业务工作 > 依法行政与执法监督
泰州市统计局启动2018年度“双随机”统计执法监督检查
信息来源:法制协调处 发布日期:2018-06-08 09:54 浏览次数: 字体:[ ]

依据2018年度统计执法监督检查工作计划,5月30日,统计局启动2018年“双随机”统计执法监督检查,对随机抽取的姜堰区溱潼镇组织实施了统计执法监督检查。检查组由市局党组成员、调查局局长杨德任组长,全市随机抽取8名执法人员参加。

此次执法监督检查突出三项重点内容:一是突出对党委、政府及有关部门贯彻落实中央《意见》、省《实施意见》和市《实施办法》情况以及纠正清理违反统计法精神的文件情况进行督查;二是突出对统计法律法规、报表制度和联网直报“四条红线”执行情况以及代填代报、违规入库等情况进行检查;三是突出对联网直报企业统计数据质量情况进行核查,并对22家联网直报企业上报统计数据进行了现场核查。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统