首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于对《泰州市增减挂钩节余指标流转收益资金管理暂行办法(征求意见稿)》
公开征求意见的公告
发布日期:2018-06-14信息来源:行政法规处浏览次数:字号:[ ]

为规范城乡建设用地增减挂钩结余指标收益资金的使用,助力精准扶贫开发。根据《财政部关于城乡建设用地增减挂钩支持易地扶贫搬迁有关财政政策问题的通知》(财综〔2016〕36号)、《江苏省增减挂钩节余指标流转使用管理暂行办法》(苏政办发〔2017〕101号)等文件精神,结合我市实际,市国土局起草了《泰州市增减挂钩节余指标流转收益资金管理暂行办法》。现将《泰州市增减挂钩节余指标流转收益资金管理暂行办法(征求意见稿)》全文在网上公布,广泛征求社会大众意见建议,您可在2018年6月21日之前将自己的意见或建议通过邮寄信件、传真或者发送电子邮件的方式提交。

通信地址:泰州市人民政府法制办公室法规处

邮政编码:225300

传    真:0523-86882153

电子邮箱:tzzqyj@126.com(“泰州征求意见”首字母)

附件:泰州市增减挂钩节余指标流转收益资金管理暂行办法(征求意见稿).docx

 

泰州市人民政府法制办公室

2018年6月14日


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统