首页
> 新闻中心 > 工作动态
浙江嘉兴市委常委、副市长鲍九生一行来泰考察
发布日期:2018-06-13信息来源:综合处浏览次数:字号:[ ]

    6月11日,浙江嘉兴市委常委、副市长鲍九生一行在泰州市委常委、市政府常务副市长杨杰,市政府副秘书长、国资委主任戚才俊,市法制办主任杨歆等陪同下,冒着高温实地考察了我市政务服务中心、光孝寺、医药双创特色小镇及稻河古街区等地。

    在考察过程中,鲍副市长详细了解了我市在法治政府建设、宗教事务管理等方面的先进经验和做法,并与各考察点主要负责人进行了深度交流。鲍副市长对我市“最多跑一次”服务机制、宗教文物保护及全省首批省级特色小镇、古街区建设给予了充分肯定,并希望今后加强交流、共同发展,同为实现伟大中国梦而奋斗。

    市民宗局局长孙琦、泰州医药高新区党工委委员、管委会副主任方针、市行政审批局副局长陆乔松参加相关活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统