首页
> 新闻中心 > 工作动态
城中街道工作团召开新风行动推进会
信息来源:执法监督局 发布日期:2018-10-12 13:35 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推动大走访大落实新风行动持续发力升温,10月12日上午,城中街道工作团在城中街道101会议室召开大走访大落实新风行动推进会,城中街道、各成员单位负责人和联络员参加了会议。

会上,工作团团长、市法制办党组书记、主任杨歆对10月份集中走访日活动及迎接月底专项督查工作进行了安排部署,副团长、街道党工委书记陈金宇传达了区活动办推进会精神,副团长、市法制办党组成员、副主任施志斌对成立团巡查组提出了具体要求,各成员单位负责人介绍了本单位组长项目推进情况。

会后,杨歆主任带队巡查了钟楼社区关帝庙巷北巷口下水管道疏通工程,并指出全团党员干部要牢固树立目标必成的意识,主动对标新风行动2018年应完成的目标,各单位的组长项目都要抓紧启动、抓紧实施,努力形成新风行动的“秋季攻势”。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统