首页
> 新闻中心 > 工作动态
法制办召开行政复议行政诉讼联席会
信息来源:行政复议一处 发布日期:2017-12-01 11:15 浏览次数: 字体:[ ]

    为深入贯彻行政复议法、行政诉讼法的规定,落实国务院办公厅《关于加强和改进行政应诉工作的意见》(国办发〔2016〕54号)、省政府办公厅《关于加强和改进行政应诉工作的通知》(苏政办发〔2016〕52号)精神,总结交流我市行政诉讼行政复议情况,推动行政与司法的良性互动,做好行政争议化解工作,促进行政机关依法行政,我办组织召开我市行政诉讼行政复议联席会议。各市区法制办、市各相关部门参会,邀请了市中级人民法院、海陵区人民法院、医药高新区法院分管行政审判的负责人及行政庭庭长和部分审判人员与会。会议由市政府法制办副主任丁正林主持。会上通报了行政复议、行政诉讼情况,法制办主任杨歆、泰州市中级法院副院长宋亚平分别就行政复议和行政诉讼工作作出指示。会议的第二阶段,政府法制机构和法院审判机构对行政执法、行政复议及行政诉讼典型案例进行研讨。

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统